19 января 2017
admin
Комментарии к записи 21-дневный Процесс похудения отключены

21-дневный Процесс похудения

.

Предостережение! Пожалуйста, не проводите 21-дневный Процесс, если вы не прочли внимательно и глубоко не обдумали первоисточник — книгу Джасмухин «Праническое питание». Неправильно проведённый Процесс может угрожать вашей жизни. Описание, данное ниже — далеко не полное, и не является инструкцией. Я привожу его в данной книге, только для полноты обзора методов (хотя, сама Джасмухин, просила меня не писать о 21-дневном Процессе из соображений безопасности читателей).


Полное и детальное описании процесса, сделанное Шермэйн Харли содержится в названной выше книге. Написала её австралийка Джасмухин, женщина, питающаяся Праной, и продвигающая по всему миру идею Божественного питания, с целью покончить с явлением голода как таковым. До сих пор — это самый широко известный метод перехода на ЖБЕ. В следующей книге Джасмухин — «Пища Богов», содержится ещё один, более длительный и щадящий метод перехода.
Важно знать, что информация о 21-дневном Процессе была получена от нематериальных существ, группой единомышленников из Австралии. Джасмухин была одной из них. Суть метода в том, что Божественное начало уже присутствует в нас, и нам достаточно лишь дышать, чтобы получать необходимую для жизни субстанцию — Прану, с каждым вдохом. Это новый метод питания для людей будущего, это часть человеческой эволюции.
21-дневный процесс разделён на три части — по неделе каждая. В первую неделю, человек не ест и не пьёт (как при сухом голодании). Для неподготовленного это может стать опасным. Главная опасность — дегидратация, обезвоживание, которое влечёт необратимые последствия (и такое уже случалось с некоторыми).
Во вторую неделю, человек может пить воду или апельсиновый сок, на четверть разбавленный водой.
На третью неделю, содержание сока можно увеличить до 40%. Количество жидкости не ограничено, но нужно выпивать не менее 1,5 литров в день. Многие, проходившие Процесс пили не апельсиновый, а какие-то другие соки.
Рекомендуется проходить Процесс в одиночестве, в отрыве от цивилизации. Было бы идеально, если проходящего Процесс ежедневно навещал бы друг, заходящий на несколько минут, проверить всё ли в порядке. Во время Процесса происходит психическая и физическая очистка. Телевизор, компьютер, работа, ежедневные дела, ссоры, проблемы — от всего этого, человек, проходящий Процесс должен быть изолирован. Важно сконцентрироваться на духовной стороне Процесса, без отвлечений. Именно поэтому, его лучше проводить, находясь в отпуске, и вдали от забот.
По моим наблюдениям, люди, интересующиеся этой темой, считают, что 21-дневный Процесс, есть некая магическая инициация, которая позволяет человеку стать неедящим. Однако, я не знаю лично никого, кто бы стал таковым, после прохождения Процесса. Другое дело, Процесс дал этим людям уверенность в том, что они-таки могут жить без пищи.
21-дневный Процесс как таковой, не превращает человека в неедящего, или в бретарианца. С технической точки зрения, Процесс, это комбинированное голодание — сначала сухое, затем, на соках. И это очень эффективный метод очистки тела от токсинов, а при соответствующей духовной работе — и психики от всяческого мусора.
И если Сознание не готово, 21-дневный Процесс, будет лишь очистительной процедурой, а не методом перехода на ЖБЕ.
У каждого Процесс проходит по-своему. Кто-то не чувствует ничего сверхъестественного и продолжает жить как жил, но уже без еды. А для кого-то, Процесс становится самым потрясающим духовным опытом в жизни. У некоторых открываются паранормальные способности.
Каждый человек индивидуален, и один и тот же опыт переживается всеми по-разному.

Комментарии (0)

Извините, комментарии к записи закрыты.

Спонсоры

Популярные обои

pop_wall_1 pop_wall_2

Популярные записи


© 2017 - Самоспас.