19 января 2017
admin
Комментарии к записи Галактические системы отключены

Галактические системы

.

Беда в том, что мы называем человеком образование из кос­тей мышц и тканей. Природа рассматривает человека в ином свете. Тело из мяса и костей можно, самое большее, назвать одеянием человека.
Пример:
Когда мы умираем, наше тело перестает двигаться. Вы може­те резать его на куски, волочить его, бить, швырять, делать все что угодно, но оно не окажет сопротивления и не произведет ни­какого движения. Не будет ни малейшего шанса, что оно вернется к жизни.


А теперь давайте переделаем пример в таком виде: Если мы захотим, чтобы рубашка, которую мы носим, начала двигаться сама по себе, из этого ничего не получится. Рубашка дви­гается вместе с телом, на которое она надета. Рукав рубашки дви­жется вместе с рукой, на которую он натянут. Нелогично будет, если захотите подвигать рукой, не вызывая при этом движения рукава, в который она одета. Пока рука находится в рукаве, он обязан двигаться вместе с ней. То же самое и в случае с материаль­ным телом человека. Когда тело называется «одеждой», подразуме­вается, что материальное тело из мяса и костей является одеянием для души. Пока есть душа, тело будет двигаться, когда она отходит, одежда души (тело) становится подобно сброшенной рубашке.
Человек испытывает два вида потребностей. Один — это ин­стинктивный, а другой — естественный. Мы можем управлять ин­стинктивными потребностями, но когда дело касается естествен­ных, мы можем их контролировать только частично. Мы не можем полностью ими пренебрегать. Например, мать любит своего ребен­ка, и если он умирает, то после бурного проявления горя она, в конце концов, успокаивается. В обычной жизни материнская любовь считается естественной потребностью. Фактически же она является инстинктивной. Если бы эта потребность была естественной, то мать тоже бы умерла вместе со своим ребенком или потеряла рассу­док, но этого не происходит.
Если мы рассмотрим другие естественные потребности, такие как голод и сон, то увидим, что человек может менять режим питания, но он не может жить без пищи и воды, также он не может всю жизнь бодрствовать без сна или наоборот.
В свете этих фактов мы можем сказать, что эмоции и потреб­ности — инстинктивные или естественные — связаны с мыслями. Мы бы не узнали о потребности, если бы она не пришла к нам в форме мысли. Мы остаемся в неведении относительно ощущений зрения, слуха, запаха, обоняния и способности говорить, пока не приходит связанная с ними мысль.
Одна из естественных потребностей человека состоит в том, Чтобы установить, откуда и почему к нему приходят мысли и как комбинация маленьких сегментов мыслей составляет общий рисунок нашей жизни.
В обычной терминологии мышление определяется как эго. Это эго, или мысленный шаблон, является совокупностью условий, которые вместе известны как индивидуальность. Звезды и маленькие частички являются образованиями такого же типа. Либо нам со­всем не приходит в голову, либо мы полностью не осознаем, что между звездами, планетами, частицами и всеми творениями про­исходит обмен мыслями посредством мышления. Волны этих су­ществ играют большую роль в нашем мышлении, а волны наших мыслей — в их. Фактически вся вселенная похожа на семью, в которой происходит оживленный обмен мыслями между ее члена­ми. Мышление джинов и ангелов нам более близко, поэтому они с нами свыклись.
У нас установлена связь с галактическими системами. Мысли, которые появляются в нашем уме, доходят до нас со светом из удаленных обитаемых систем. Световые волны доносят до нас раз­личные образчики мыслей, которые называются фантазиями, иде­ями, воображением, мышлением и т. д. Мы считаем их нашими собственными капризами или мыслями, но на самом деле они тако­выми не являются. Мыслительные шаблоны всех существ имеют общую точку, и когда собраны все их образчики мыслей, то эта общая точка сообщает о них нам. Это знание зависит от сознания индивидуума и вида в целом. Мыслеобразы сплавляются в рисунок, который воспринимается сознанием в соответствии с ценностями его эго.
Здесь уместно будет сказать, что есть три вида существ, наи­более схожих по своему поведению и привычкам, — это люди, ангелы и джины, и этот факт упоминается в Священном Писании.
Эти три вида можно обнаружить во всех галактических систе­мах космоса. Природа устроила так, что все три вида являются созидателями. Из их умов расходятся по всей вселенной волны со­зидания, и когда эти волны, покрыв определенное расстояние, до­стигают какой-то точки, там происходит какое-то явление или манифестация.
Космосом называются пространственно-временные расстояния, образуемые разнообразными перекрывающимися волнами эго. Про­странство и Время являются, по сути, двумя формами этого раз­нообразия.

Комментарии (0)

Извините, комментарии к записи закрыты.

Спонсоры

Популярные обои

pop_wall_1 pop_wall_2

Популярные записи


© 2018 - Самоспас.