19 января 2017
admin
Комментарии к записи Деревья тоже разговаривают отключены

Деревья тоже разговаривают

.

Чтобы мысли были поняты, их выражают в словах, имеющих определенный смысл. Если бы мы занялись изучением космического бессознательного, то поняли бы, что для передачи мыслей слова не нужны. Об этом свидетельствует жизнь растений, зверей, птиц и насекомых. Все они общаются, обмениваются между собой мысля­ми, не пользуясь при этом словами, фразами, речью.


В современную эпоху научного и технического прогресса было установлено, что деревья и растения тоже общаются друг с дру­гом. Было также экспериментально доказано воздействие музы­ки на растения. Растения выражают свой восторг, когда к ним приближается добродушный человек, и чувствуют себя несчаст­ными в компании человека с запутанными мыслями и деструк­тивными задатками. Я пишу это в свете собственных наблюдений. Я видел дома, жители которых отсталые люди с извращенным умом. Листья и ветви деревьев, стоявших близ этих домов, отра­жали их отсталость и извращенность. Вид деревьев вызывал от­вращение.
Смысл всего этого рассказа в следующем. Язык — это инстру­мент для выражения мыслей, представители человеческой расы и все другие существа постоянно обмениваются мыслями в их истин­ном смысле и значении. Слабость сознания в том, что оно полагает­ся на слова. Сознание ничего не может понять без их помощи. Когда же человек обучается передаче мыслей в соответствии с законами и принципами телепатии, ему становятся понятны мысли, не только сообщенные при помощи слов, но и переданные в виде волн.
В каждом из нас есть компьютер, который сортирует мысли после приписывания им смысла и значения и, распознав этот смысл и значение, принимает или отвергает их.
События и ощущения после 3-го урока
Ифтихлар Раджми из Шадры пишет:
«18 октября
Когда я пытался представить бассейн с ртутью, на экране мо­его ума все время появлялся образ светового дождя, потому что я к нему очень привык. Через какое-то время я увидел дождь, пада­ющий в бассейн с ртутью. Потом дождь прекратился, и я остался с бассейном один на один. Я чувствовал, что из-за пристального взгля­да на ртуть я сам превращаюсь в ртуть.
19 октября
Во время упражнения я увидел целое множество бассейнов с ртутью, и я над ними летал. Я выбрал один из них и сосредоточил на нем свое внимание.
20 октября
На поверхности земли появилась большая волна ртути и рас­пространилась по всей земле. По пути следования волны на повер­хности земли оставались маленькие ямки, наполненные ртутью. Я чувствовал, будто тону в ртути.
21 октября
Я видел себя погруженным в бассейн с ртутью, до дна кото­рого невозможно было достать. Я начал плавать в его глубинах. Передо мной появился мавзолей Святого Пророка. Он был напол­нен огнями. Из его стен струился свет (Hyp). От этого зрелища мои глаза наполнились слезами. Выйдя из этого состояния, я обнару­жил, что в моих глазах и впрямь стояли слезы. Я опять начал медитировать и в глубине бассейна с ртутью увидел большой дворец. Из каждого его уголка и укромного местечка сиял на­столько яркий свет, что все находившиеся в нем люди тоже све­тились. Лучи света исходили из их лбов, бород и других частей тела. Мои глаза были ослеплены таким количеством света, и мое упражнение подошло к концу.
23 октября
Когда я попытался визуализировать бассейн с ртутью, перед моим взором предстал целый океан ее. Отражение было велико­лепным. Отраженные лучи тоже имели ртутный цвет. Кто-то по­стучал в дверь, и это отвлекло меня от упражнения.
Когда я к нему вернулся, передо мной довольно легко возник бассейн. В него падал поток ртути. Я начал над ним лететь в сторо­ну севера. Летя вдоль потока, я добрался до океана ртути. Цвета в океане были более яркие, чем в бассейне.
5 ноября
Во время упражнения я оказался погруженным в бесконечный океан ртути. Мой разум стал очень легким, и я полетел над землей. Подо мной были поля, на которых работали люди. Во время полета я пересек поток ртути, испускавший ртутные лучи.
9 ноября
Я посещал разные места: красивые уголки природы, ожив­ленные города, удивительные места молебствий; ручьи, реки, мно­гоэтажные дома то и дело появлялись на экране моего ума. Эти виды передавались в него автоматически. Сегодня я узнал, что та­кое спокойствие ума».
Дверь открывается
Сайд Асгар Али из Глазго пишет:
«6 ноября
Во время медитации я увидел, что нахожусь в пустыне. Пока­зались две хорошенькие женщины, одетые в белое. Они были чем-то заняты. Когда я к ним подошел, они посмотрели на меня и боль­ше не обращали внимания. Я заметил, что они подбирают с земли жемчужины. Я спросил, почему они на меня посмотрели. Они сказа­ли, что ждут приятеля. Не успели они договорить, как подошел их приятель, и они все полетели в небо. Я полетел за ними. Мы дос­тигли невероятной красоты двери. Женщины в нее постучали, и ее открыли охранники. Они впустили женщин, а меня остановили. Жен­щины сказали охранникам меня пропустить.
Войдя в дверь, я увидел проход, по обеим сторонам которого были растения и фонтаны. Вода из фонтанов лилась в проход. Мы продолжали идти, но не промокли».
Последний бассейн
Анвар Аван из Раваллинди пишет:
«3 мая
Мне не удалось вызвать требуемый образ. Если он и появлял­ся, то тут же рассеивался. Тут я подумал о том, чтобы искать помощи у Хузура Каландера Бабы Олии, и как только я об этом подумал, Каландер Баба появился. Подойдя, он подтолкнул меня, и я упал в бассейн с ртутью. Так образ и возник.
6 мая
Когда я начал Муракбах, то увидел, как вошел, улыбаясь, Каландер Баба. Был бассейн. Он сказал мне в него прыгнуть. Я прыгнул. Появился крокодил. Я вышел. Улыбаясь, он отвел меня к другому бассейну, где плавали золотые рыбки. Я тоже начал пла­вать. Сегодня я повсюду видел ртуть. В океане ртути можно было различить рыбу, черепах и крокодилов.
2 июня
К несчастью, я начал упражнение на крыше. Через 10 минут подул ветер, и я спустился. Я сделал еще одну попытку, но не смог сконцентрироваться, как в первый раз. Тем не менее мне все-таки удалось увидеть бассейн с ртуть. Закончил я упражнение с унылым настроением.
5 июня
Даже во время дыхательного упражнения в ум входили мыс­ли о бассейне с ртутью. Когда я стал медитировать, то вместо одного увидел семь бассейнов. Последний был самым маленьким, а первый – самым большим. Я прыгнул в него и устроился там.
6 июня
Когда я представил бассейн, стало видно слово «Бог». В нем находилось около 100 бассейнов ртути. Слово «Бог» преобразова­лось в «Мухамбад», а это, в свою очередь, — в букву «алеф». Я вышел из буквы, после того как слился с ней, и увидел, что она простирается до горизонта. Из нее, подобно лаве, стала выходить ртуть, которая затапливала даже деревья».
Склеп Даты Гунджа Бухша
Учащийся (по его просьбе мы не указываем имя) пишет: «Когда я попытался представить бассейн ртути, моя голова отупела и отяжелела. Изображение бассейна, принимая какую-то форму, постоянно искажалось. Иногда оно было очень отчетли­вым, а иногда было трудно определить, то ли это изображение, что нужно. Временами бассейн с ртутью выглядит таким красивым, что хочется остаться там. Вес ртути очень давит, и я чувствую сонливость.
Во время медитации я оказался у гробницы Даты Гунджа Бух­ша. Ее решетки, казалось, были наполнены светом. Стены были очень красивыми, на них были написаны какие-то стихи из Священного Писания. Я попытался прочитать и понять их, но настоль­ко поддался эмоциям, что начал плакать.
30 апреля
Во время упражнения казалось, что шея не выдержит вес головы. Но я все-таки продолжал, и в конце концов мне удалось представить бассейн с ртутью. Я увидел, как я падаю к ногам Свя­того Пророка и плачу. Он ласково погладил меня по голове и ска­зал: «Бог гарантирует тебе успех».
Пламя костра
Имран Калим:
«Когда я вечером начал Муракбах, сопротивление сознания было столь велико, что казалось, будто моя голова превратилась в тяжелый камень. Когда отпустило, я увидел, как приливная вол­на ртути подымается и проглатывает весь мир. Когда она прошла, я увидел много луж ртути. Потом я снова увидел большую волну со светом (Нуром) в верхней части и ртутью внизу. Эта волна рас­пространилась по всей земле и сделала вокруг нее много оборотов.
10 января
Когда я начал сегодня медитировать, то увидел, что земля плывет в бассейне с ртутью. Потом весь мир в нее погрузился. Я чувствовал, как моя кровать медленно дрейфует по поверхности ртути и ее волны ударяют об меня.
19 февраля
Мне было видно сердце с открытыми глазами. Когда я в него заглянул, то увидел весь мир, погруженный в ртуть. Повсюду бу­шевали ртутные бури. Весь мир был затоплен ртутью. Постепенно образы становились все ярче и ярче, и я почувствовал тяжесть в висках. Она вызывала неприятное чувство, которое затем прошло, и я уснул.
20 февраля
Когда я перед медитацией начал выполнять дыхательное уп­ражнение, то почувствовал, как с каждым выдохом становится все теплее. При последнем выдохе было ощущение, будто из ноздри полыхнул огонь, также ощущалось какое-то движение в позвоноч­нике. Когда я, как обычно, приступил к медитации, образ возник довольно легко, и я успокоился».
Совет. Перед началом упражнения выпейте стакан воды, раз­мешав в ней ложку меда. Отпивайте медленно, а не выпивайте ее залпом. В своем рационе уменьшите содержание соли.

Комментарии (0)

Извините, комментарии к записи закрыты.

Спонсоры

Популярные обои

pop_wall_1 pop_wall_2

Популярные записи


© 2017 - Самоспас.